Olimpiade Akuntansi UPS 2020

Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang berdiri, pohon, langit, pernikahan, luar ruangan dan alam

Acara olimpiade akuntansi se-Jawa Tengah. Penyelenggara adalah himpunan mahasiswa akuntansi UPS. Acara dilaksanakan pada tanggal 01 februari 2020. Tempat pelaksanaan di auditorium UPS. Penyelenggaraan ini dalam rangka program kerja tahunan dari jurusan akuntansi UPS untuk memfasilitasi kemampuan para siswa SMA/SMK/MA dalam bidang akuntansi. Acara berlangsung meriah dengan hasil perlombaan juara 1, 2, dan 3 diraih oleh siswa SMK N 1 SLAWI. Sekaligus menyabet gelar sebagai JUARA UMUM.

Gambar mungkin berisi: 4 orang, orang berdiri

Foto lebih lengkap bisa dilihat di media jejaring sosial SMKN 1 Slawi :

Acara olimpiade akuntansi se-jawa tengahPenyelenggara adalah himpunan mahasiswa akuntansi UPS. Acara dilaksanakan pada…

Posted by HUMAS SMKN 1 SLAWI on Sunday, February 2, 2020