Pada hari sabtu tanggal 8 september 2012 diselenggarakan LKS ( Lomba Keterampilan Siswa ) bidang IT Networking Support jurusan TKJ ( Teknik Komputer dan jaringan ) tingkat kabupaten tegal. SMKN 1 Slawi menjadi salah satu pesertanya dan Alhamdulillah berkat rahmat sang maha kuasa Allah SWT dan dukungan dari guru, siswa serta semua pihak yang tidak disebutkan satu persatu, peserta dari jurusan TKJ SMKN 1 Slawi yaitu Ari Pratama berhasil memenangkan IT Networking Support sebagai juara 1 sedang kan untuk IT Application yaitu irwan memperoleh juara 2. Dengan demikian SMKN 1 Slawi secara umum berhasil memenangkan 5 kejuaraan LKS tingkat kabupaten. dan tentu saja berhak mewakili jurusan Bisnis manajemen yaitu Akutansi, pemasaran dan Administrasi Perkantoran dan tentu saja Teknik Komouter dan jaringan untuk maju ke tingkat propinsi jawa tengah mewakili kabupaten tegal. selamat dan sukses selalu untuk SMKN 1 SLawi dan terkhusus untuk TKJ SMKN 1 SLAWI.

berikut ini foto fotonya :