Pada hari jumat tanggal 13 Januari 2017 diselenggarakan pertemuan rutin MGMP ( Musyawarah Guru Mata Pelajaran ) TKJ ( Teknik Komputer dan Jaringan ) Gugus Bisman SMK Negeri 1 Slawi yang bertempat di SMK Al Fajar Lebaksiu. Pada pertemuan ini disamping silaturahmi antar guru guru TKJ yang tergabung di gugus SMK Negeri 1 Slawi juga membahas mengenai informasi informasi mengenai lomba guru, pelatihan pelatihan serta tindak lanjut pelatihan mikrotik yang sedianya sudah dilaksanakan bulan desember kemarin di SMK Negeri 1 Dukuhturi. Disepakati bahwa akan diadakan workshop pemanfaatan internet untuk mendulang dollar melalui trading atau forex kedepannya , acara ditutup dengan adanya demo produk yang berisi mengenai program aplikasi tes berbasis komputer dari pihak intel yang diwakili oleh owner dari indokom tegal.

Berikut ini foto foto kegiatannya :