Hari ini tanggal 15 Juli 2010 TKJ SMKN 1 Slawi mengadakan LKS Tingkat sekolah untuk semua jurusan keahlian Termasuk jurusan TKJ , pembukaan dipusatkan di Aula SMKN 1 Slawi dan dibuka oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Slawi bapak Samsul Mutasodirin, MM dan dilanjutkan dengan seleksi oleh jurusan masing masing.

Untuk jurusan TKJ bertempat di Gedung TKJ SMKN 1 SLawi lantai II , yaitu di Lab jaringan. dimulai pukul 08.00 sampai dengan 16.00 wib. Anak TKJ yang terpilih mengikuti seleksi tingkat sekolah adalah 6 anak. terdiri dari 4 anak kelas XII TKJ dan 2 anak dari XI TKJ yaitu :

Dari kelas XII TKJ
1. Audy ( XII TKJ 1 ) 3. Oka ( XII TKJ 2 )
2. Aqrist ( XII TKJ 2 ) 4. Yani ( XII TKJ 2 )

Dari Kelas XI TKJ
1. Anggi ( XTKJ I )
2. Aulia ( XI TKJ 2 )

Pengumuman pemenang LKS tingkat sekolah akan diumumkan pada hari jumat 16 Juli 2010 di aula sekaligus penutupan.

Berikut beberapa foto foto kegiatan di hari kamis 15 Juli 2010

PEMBUKAAN OLEH KEPALA SEKOLAH

PENGUMUMAN SEKALIGUS PENUTUPAN LKS TINGKAT SEKOLAH Jumat 16 Juli 2010

Hasil LKS Tingkat sekolah TKJ SMKN 1 Slawi