Praktek Table Manner Jurusan Administrasi Perkantoran SMKN 1 Slawi

Table Manner merupakan suatu tata cara makan dan minum dengan baik dan benar sesuai ketentuan yang berlaku secara nasional dan internasional. Agar memperoleh pemahaman yang benar mengenai table manner, Jurusan Administrasi Perkantoran Jurusan SMK Negeri 1 Slawi mengadakan kegiatan praktek Table Manner pada Selasa, 23 Januari 2018 mulai pukul 09.30 wib sampai dengan selesai.

Acara Lepas Sambut Kepala Sekolah SMKN 1 Slawi

Pada hari rabu, 17 januari 2018, SMK Negeri 1 Slawi mengadakan acara lepas sambut kepala SMK Negeri 1 Slawi dari bapak Imron Effendi,S.Pd, M.Pd kepada bapak Drs.Sufian,M.Eng sekaligus dengan pergantian ketua darma wanita SMK Negeri 1 Slawi. Acara bertempat di aula SMK Negeri 1 Slawi dihadiri segenap civitas akademika SMK Negeri 1 Slawi dan juga tamu undangan dari SMK Negeri 1 Warureja.

Peringatan HUT SMK Negeri 1 Slawi ke 51

Pada hari rabu, 3 Januari 2018 SMK Negeri 1 Slawi mengadakan kegiatan peringatan hari ulang tahun SMK Negeri 1 Slawi yang ke 51. Kegiatan ini dipusatkan di halaman depan dan halaman belakang SMK Negeri 1 Slawi dan diikuti oleh segenap civitas akademika SMK Negeri 1 Slawi. Semoga SMK Negeri 1 Slawi selalu prima dalam pelayanannya, unggul dalam mutunya dan tinggi dalam prestasinya. Amin.

Berikut beberapa foto kegiatannya :

Pelatihan Android di Jurusan TKJ SMKN 1 Slawi

Pada hari sabtu sampai dengan minggu, 30 – 31 Desember 2017, Jurusan TKJ SMK Negeri 1 Slawi mengadakan kegiatan pelatihan android yang bekerja sama langsung dengan pihak google developer. Kegiatan pelatihan bertempat di lab jaringan TKJ SMK Negeri 1 Slawi dan alhamdulillah berjalan dengan lancar, semoga ilmu yang diperlajari bisa bermanfaat bagi siswa siswi dan gurunya. Amin.