Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2017

Pada hari sabtu, 28 Oktober 2017, segenap civitas akademika SMK negeri 1 Slawi melaksanakan upacara untuk memperingati hari Sumpah Pemuda tahun 2017. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan halaman belakang SMK Negeri 1 Slawi. Tema peringatan Hari Sumpah Pemuda pada tahun ini adalah Berani Bersatu.

Berikut ini adalah beberapa foto kegiatannya :

Invofest Di Politeknik Harapan Bersama Tegal

Pada hari kamis, 26 Oktober 2017, SMK Negeri 1 Slawi mengirimkan perwakilannya guna memenuhi undangan dari kampus Politeknik Harapan Bersama dalam acara Invofest dan pembukaan pameran teknologi di kampus tersebut. Acara juga dihadiri oleh pihak pihak dinas dishubkominfo serta pemerintah pemkot Tegal serta penggiat penggiat IT dari kota Tegal dan luar kota.

Lepas Sambut PLT Kepala SMKN 1 Slawi

Pada hari selasa, 17 Oktober 2017 diselenggarakan acara lepas sambut PLT Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Slawi dari Bapak Drs.Parjana,MM kepada Bapak Imron Effendi,S.P,M.Pd. Acara dilaksanakan di Aula SMK Negeri 1 Slawi dan dihadiri oleh segenap civitas akademika SMK Negeri 1 Slawi.

Berikut ini adalah beberapa foto acaranya :

Sosialisasi Sekolah Model Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) SMK Negeri 1 Slawi Tahap 2

Pada hari senin, 16 Oktober 2017, SMK Negeri 1 Slawi melaksanakan kegiatan sosialisasi sekolah model berkaitan dengan sistem penjaminan mutu internal ( SPMI ) untuk sekolah sekolah yang terimbas untuk tahap yang ke 2. Kegiatan ini bertempat di lab Administrasi Perkantoran SMK Negeri 1 Slawi dengan narasumber ibu Dyah Widyastuti sebagai QMR SMK Negeri 1 Slawi.

Pada hari selasa tanggal 10 oktober 2017, SMK Negeri 1 Slawi melaksanakan kegiatan sosialisasi sekolah model berkaitan dengan sistem penjaminan mutu internal ( SPMI ) untuk sekolah sekolah yang terimbas. Kegiatan ini bertempat di lab Administrasi Perkantoran SMK Negeri 1 Slawi dan dibuka langsung oleh bapak pengawas SMK Kab Tegal.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2017

Pada hari Minggu, 1 Oktober 2017, segenap civitas akademik SMK Negeri 1 Slawi melaksanakan upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang dilaksanakan di lapangan belakang SMK Negeri 1 Slawi. Pancasila dan UUD 1945 adalah dasar NKRI serta ideologi bangsa yang dirangkai dalam kebhinekaan dari semua suku, agama, dan bahasa yang ada di bumi pertiwi tercinta. Mari kita jaga bersama, MERDEKA!

Berikut ini beberapa foto kegiatan upacaranya :